Поём о Боге тяжко в дороге

Возвышенно строги стихи
О святости и Боге.
Слова, конечно, не грехи,
Но после них, в итоге,

Не станет бренный мир добрей,
И благостней не станет.
Живёт печаль библейских дней
И правдой душу ранит.

Сочится боль через года
К подножию распятья,
Но вновь равны здесь «нет» и «да»,
И мы, похоже, навсегда
В животном скотстве братья.


Рецензии