А Душа твоя разбита

На тему музыки из сериала Торчвуд- Owen's theme


Говорят,ты слышишь Голос.
Нам ничем он не поможет.
Мёртвый он..такой холодный..
Твоё сердце, кости гложет.

Говорят, что он ужасен.
Для меня же он прекрасен.
Он несёт мне избавленье.
Страхи прочь, и прочь сомненья.

Говорят, ты веришь в чудо..
После смерти всё забудешь.
Нет там черного тоннеля!
Белый свет тебя не греет.

Говорят, что жизнь прекрасна.
Кто поверит в эту сказку?
Тот, что думает:"Бессмертен!"
..Веры нет.. Надежды нету..

И Душа твоя разбита..
Говорят, что карта бита.
Не надейся понапрасну.
Смерть твоя, поверь, ужасна.

Пустота с тобою рядом,
и следит за каждым шагом.
И Судьба, нет, не поможет.
Только сердце, кости гложет.

А Душа твоя разбита
и осколки мхом покрыты.
Только проблески сознанья:
".. Ада нет, но нет и Рая"..

Я со Смертью Буду биться!
Не сумею с ней смириться.
Отпусти!! Ничто не вечно.
Эта битва бесконечна.

..эта битва бесконечна...

15.12.21


Рецензии