Дяде

Вот уже и сорок пять.
Год с тобой прощается.
И не нужно горевать,
Жизнь только начинается!

Самое прекрасное
Тебя ждёт впереди.
Но самое главное
Здоровье береги!

Наполни мир любовью,
Ведь главное семья!
Желаю я здоровья,
И счастья и добра!


Рецензии