Скоро Новый год

Ну, вот совсем уж скоро Новый год,
К концу декабрь стремительно шагает,
Растут давно сугробы у ворот,
А по утрам метели завывают…

И вновь мороз сменяется теплом,
На солнце даже снег чуть-чуть подтает…
Потом вдруг вьюга  нам  махнет крылом,
И закружит опять снежинок стая…

И каждый день такая круговерть!
И каждый день меняется погода:
То ветер зло стучится в мою дверь,
То в тишину закуталась природа…

Ну, вот совсем уж скоро Новый год…
На елках вновь гирлянды зажигают.
И суетится, как всегда, народ,
Подарки в магазинах выбирает…
20 декабря 2021


Рецензии