Новый Год

Новый Год, Новый Год,
Пусть он радость принесёт!
Отмечайте, не ленитесь,
Дружно за руки беритесь!

Хоровод кружить пора,
Танцы с ночи до утра.
Под весёлый шум и гам
Скоро гости будут к нам...

Дед Мороз спешит на праздник,
Улыбается, проказник!
За спиной - мешок подарков,
Ох, дедуле будет жарко...

Поднесут бокал вина, -
Выпей, дедушка, до дна!
Становись в наш тесный круг
И танцуй ламбаду, друг...

Пусть огнями светит ёлка,
Танцевать мы будем долго...
Фейерверки ночь зажжёт,
Здравствуй, здравствуй, Новый Год!


Рецензии