Так почему же, каждую минуту

Так почему же, каждую минуту
Мы проживаем - только в Новый Год
Как будто первого январского не будет утра
Как будто всё, что есть - никто не заберёт

Так почему же холодно и пусто
Среди веселья - одного лишь нет
Простого счастия вне посиделок шустрых
Любви правдивой, в прихотливых силуэтах

Меня здесь нет. Я, посохом движимый
Ушёл в глухие черни колдуном
На дне стакана плещется игриво
Всё то, о чём я буду сожалеть потом

Я рву цветы, ломаю ветки, режу руки
Я воздух здесь жевать готов
Какая немота. Слагать чужие звуки
Нет своего среди открытых ртов


Рецензии