Вчера и сегодня

Вчера был разгуляй, сегодня тихо,
Весь день вчера кружила карусель
Не в парке, а везде кружилась лихо
Старуха по прозванию Метель.
Сегодня все расчистили тропинки,
Березы шубы скинули долой…
Вчера летали легкие снежинки,
Сегодня – благодушье и покой…
Вчера зима насыпала сугробы,
А вьюжный ветер всё стучал в окно.
Казалось, что надолго хватит злобы…
Сегодня всё вчерашнее смешно…
21 ноября 2021


Рецензии