Огни большого города

Свет огней большого города               
Увидишь ночью глазами своими.               
Огни города отражаются в реке               
И в небо устремляются лучи света               
От уличных фонарей.               
Всю ночь будут они освещать               
Городские улицы светом.               
Увидишь свет от них своими глазами               
И меня, который поможет деньгами тебе,               
Чтобы излечить тебя от слепоты.               

* «Огни большого города» фильм Чарли Чаплина                                                


Рецензии