Рябина в снегу

В снегу, словно в сахаре, всюду рябина,
А снег все идет по дорожкам в саду…
Меня одолела лихая кручина…
Зачем полюбила его на беду?
Я чувства сумею свои заморозить,
А сверху еще их посыплю снежком…
И это не он-я смогла его бросить…
И вдоволь рябины поем с сахарком…
А снег все идет, заметает тропинки,
Зима незаметно пришла с ноябрем…
И в вальсе кружатся, кружатся снежинки-
Они заметают все мысли о нем…


Рецензии