Странник

Ты Странник  этого мира,
Сквозь звёзды летишь  за мечтою.
Ты вырос на свете без горя,
Где есть только горы и море.

Где днём светят разные солнца,
Где ночью луна не сияет,
Где птиц нету больше столетья,
Где люди мир не засоряют.

У каждого есть своя правда.
Там нету ни ни воин, ни мора.
Там каждый куёт своё счастье,
Но в целом там море и горы.

Ты хочешь узнать мир получше,
Понять его тайны и смысл,
Но видишь ты только разруху .
В душах и мыслях людишек.

Здесь  больше нет благородства
И помыслы часто нечисты.
Ты хочешь вымарать мысли
В которых только лишь числа.

Не надо, не суйся  на Землю.
Лети, покоряя  просторы.
Вернись  к себе на планету
Где есть только море и горы.

29.04.2017


Рецензии