Душа...

ДУША...Часть 1

Однажды на свет появилась Душа,
Она появилась едва, не спеша,
Все Ангелы в этом ей помогли,
Чужие запреты сдержать не смогли!

Душа воплотилась и вскрикнула Ра...
Но, кто бы тогда её мог понимать.
Хотела Душа в этом Мире понять,
Как сбросить оковы и жертвой не стать.

И тело красивое, ровная стать,
Но, как справедливость эту принять?!
Когда доброту принимают за слабость,
А дружелюбие - чистая корысть.

Когда приголубить хочешь весь Мир,
А Мир отвечал ей: Зачем? оглянись ты вокруг,
Пойми наконец, только Ты - себе друг.
Любовь, что ты хочешь направить на всех,
Направь на себя, получишь Успех.

Любовью своей ты себя одари,
Ведь счастливы все, когда счастлива Ты!!!
Наполнив Себя до краёв, сможешь ты
И Миру помочь и себя сохранить.


Рецензии