Меркнут знаки зодиака

Снова меркнут зодиаки
Над просторами полей.
Группа критиков, писаки,
Спит, как птица Воробей.

Спит Кухта, обняв игрушку,
Дремлет Таня у окна...
Книгу подложил под ушко,
Владик спит, глотнув вина.

Маше снится Достоевский,
Насте снится Велимир,
Оле - белый берег финский,
Рите - сказочный кумир...

Колотушка - тук-тук-тук!
Кто не спит? Максим Бабюк!

2012.


Рецензии