Вот и наступила зима

В одно мгновенье выпал белый снег,
В обнимку с ним явилась злая стужа,
Пришел мороз, остался на ночлег-
Понять не хочет, что пока не нужен…

Кругом стоят березы в серебре,
Накинули на плечи шали ели,
И шапки – на скамейках во дворе,
И клёны шубы белые надели…

В одно мгновенье к нам пришла зима,
Ноябрь в Сибири - это зимний месяц.
Дома стоят, как в сказке терема,
И на дорогах снег накуролесил...
3 ноября 2021


Рецензии