Новогодние думы

Что ж, весь предыдущий год оказался «ни то, ни сё».
Ведь я безнадежно верил: он что-нибудь принесёт.
Я жаждал известность, славу, звания и почёт -
И я вёл учёт…

Увы, под лежачий камень вода не течёт -
Говаривал старый седеющий звездочёт.
(Он был не дурак, и говаривал много чего ещё,
Но то - не в счёт)

В году наступившем - прежде всего себе -
Желаю стать капитаном в своей Судьбе.
Но для начала - не забывай об одном:
Не будь говном!


Рецензии