Осеннее настроение

Гоняет ветер по тропинкам листья,
Уже почти прозрачный снова лес,
И говор птиц уже почти исчез…
Печаль и боль вновь поселились в мыслях…

И снова погружаюсь в кавардак
И суету, согласную с природой,
Ведь осенью капризная погода:
То солнце светит, то метель, то мрак…
17.10.2021


Рецензии