Когда ты - изгой

Когда ты - изгой
И гоним толпой.
Когда ты пьян
И с больной душой.
Когда ты любил,
То нырял с головой
В тот омут из чувств,
Что теперь стал чужой.
Ты лучше забудь,
Что значит любовь.
Обиды прости
Не трави себя вновь.
И хватит вздыхать
По тому что прошло.
Ведь вместе вам  быть
Было не суждено.

23.04.2017


Рецензии