С Новым годом!!!

Пусть Новым годом будут все довольны!!!
Пусть каждому он радость принесёт!
Пусть на душе у вас будет спокойно
И всё, что хочется - произойдёт!

Пусть будет счастья полные карманы
И дом им будет до верху набит.
И пусть границы открывают страны
И и рубль наш в цене пусть вверх летит.

Мне верится, что если очень верить
В СЕБЯ, в поддержку близких и родных -
То вам откроются любые двери
И можно перемен вам ждать крутых!!!

Здоровье вас пускай не огорчает,
Пускай восторг не покидает глаз,
А мы своей семейкой Подкопаек
С грядущим годом поздравляем Вас!!!
   


Рецензии