2021

Смысл есть во всём, что проявляется (происходит, слышится, видится, произносится).

Только идиоты живут и действуют так, будто бы они защищены судьбой и защищают свои неверные действия или бездействие наличием судьбы.
Умные и, тем более, мудрые используют наличие понятия судьбы всего лишь для собственной уверенности. Кстати, уверенности в своих силах.

Не бывает абсолютной ясности. И относительной не бывает. Ясность - она и есть - ясность!

Мне на море всегда хочется.
Да и не на море - тоже хочется!)))))))))))))))))

«Воблачно как у вас тут!»,- воскликнул товарищ, зайдя в шикарный пивной бар.

Перо и чернила лишь оставляют след деятельности мозга на бумаге...

Однаковидно, что пока ещё всё ковидно...


Рецензии
Бывает ясно всем, что всё пасмурно

В.Стоумов   29.10.2022 00:30     Заявить о нарушении
Бывает, и не такое бывает!
Спасибо!

Александр Огурцов   06.11.2022 16:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.