Мирские забавы

03.01.22
12.15

Мирские забавы

Большая разница к чему ведут
И за что тянут?
Подавляющие дух, подлостью страдают.
Им страду не собрать
Быстро все охлянут.
Разверзнуться хляби собравшие рать
И воинство гласа мир позабавят.


Рецензии