Новый год

Усталость гаснущих
Свечей,
Пусть бьется сердце
Горячей,
Шампанское горит
В бокалах,
Ведь счастья не бывает
Мало.
И радость жгучая в
Глазах,
Я про любовь хочу
Сказать.
Она ведет меня по
Жизни,
Кружит в объятиях
Любимых.
Я в ожидании
Весны,
Смотрю весной цветные
Сны...


Рецензии