Что же будет дальше?

О.Г.

Скажи, порою золотой
Мне почему тоскливо снова?
Ведь ты давно уже со мной,
Что – хоть куда – всегда готова!

Прошли недели и года,
И те растаяли мгновенья,
Что были вроде – навсегда…
Но снова – только сожаленья.

Но той порою золотой
Намного меньше лжи и фальши.
И мы – единое с тобой!
Но, всё же… Что же будет дальше?..

(26.12.2020)
***


Рецензии