Я слышу свою тишину

Я слышу свою тишину...
Она как рассвет наступает
Когда, прекращая  войну
Свободные мысли взлетают.

Я вижу дыхание слов,
В них отзвуки света витают.
Туман из поломанных снов
В моей тишине тихо тает

Оставлю песок на тропе,
Засыпав прореху из ноши.
И больше не встречу в толпе
Следы,  их песок запорошит

Я воду солью, пусть её
Река, та что рядом,  уносит.
Она не годится в питьё
Она мою душу морозит.

Дороге отдав жернова
Я вижу, как-будто впервые
Как с ветром играя, трава,
Истории пишет земные.
         
            2021г
фото автора


Рецензии