а тишина на этой раме из а дао ань

Памяти     КАСЕ......любимая кошка

Ушла в 22 часа     4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

А тишина на этой раме.
А на окне опять снега.
Метель приносит этой даме,
Такие снежные стога.

Она молчит она смеется.
Она не хочет вспоминать.
Мороз который прикоснется.
Мороз который будет звать.

А он влюблен в твою улыбку.
В твои глаза в твои мечты.
А он откроет вдруг калитку.
И побежит искать цветы.


Рецензии