Телесный контакт важен...

Телесный контакт важен,
Запахи, феромоны.
Секс на расстоянии,
По скайпу, по телефону -
Это неправильно.
Так рассуждала Валя,
Приехала,
Встречай ее на вокзале.
Стоит с рюкзачком исписанным,
Курит, переживает.
Страшная, прости господи,
Но живая.

17.11.2021


Рецензии
Интересное...

Олег Пчелинцев   01.02.2022 18:32     Заявить о нарушении