В Москве все отравлено...

В Москве все отравлено,
Воздух, вода, бензин.
Три собеседования,
Чтобы охранником в магазин
Устроиться,
Проворной офисной крысой.
Дети есть? Нет.
Планируете? А смысл?

В Москве все отравлено,
Люди, дома, обои
На съемных квартирах,
Слабительное, спиртное.

15.11.2021


Рецензии