Хочется ходити...

Хочется ходити,
Хочется гуляти,
Но там с утра дождик,
И все мероприятия

Отменены,
Все велопробеги в топку.
Сижу на жердочке,
Нажимаю кнопки.

Хочется выти,
Хочется пети,
Но там с утра дождик,
И все на свете

Удовольствия
Теперь в онлайне.
Сижу на жердочке,
Расстроен крайне.

Хочется думати,
Хочется верити,
Что не у нас это все,
А в Америти.

Кому бог велел,
Кому бог послал.
У них биткоин взлетел,
У нас дождь перестал.

Куда суете,
Оттуда и дети.
А мы идем пити,
А мы идем пети.

26.09.2021


Рецензии