Под нами пол скрипит и стонет...

Под нами пол скрипит и стонет,
Мы ходим по полу кругами.
А почему так происходит,
Мы, кажется, не знаем сами.

Ложатся в линию планеты,
Висит подкова на удачу.
И только в книгах есть ответы,
И только в телепередачах.

02.12.2021


Рецензии