Нервы-нервишки...

Нервы-нервишки
Молодежь не читает книжки
Книжки читают одни старушки
Ходят на выборы
Выигрывают войнушки
Не вставая с лавочки
Не снимая маски
В руках у них палочки
В глазах лазерные указки

Молодежь под прицелом ходит
В жизни себя ищет
И не находит
Потому что книг не читает
Старших не слушает
Одевается не по погоде
И плохо кушает

Нервы-нервишки
Холодно в летнем пальтишке
Голодно с гречневой кашки
На войне
На лавочке
На бумажке

11.10.2021


Рецензии