Мне бросают мячик...

Мне бросают мячик,
Я за ним бегу,
Приношу обратно,
И прошу еще.

Это только кошка
Может целый день
Ничего не делать,
Ни к чему не стремится.

А в квартире душно,
В квартире бардак,
В квартире живет
Окончательный холостяк.

Вывожу его на прогулку,
Утром и вечером.
Маленький, глупый,
Беспомощный человечек.

02.10.2021


Рецензии