Смешная дура Амели...

Смешная дура Амели
Все видела в зеленом свете.
Такого типа, как она,
Два-три процента на планете.

Им трудно заводить друзей,
Им нелегко найти работу.
А мне легко, а я нашел,
Я программист, каких до жопы.

Нам дела нет до Амели,
Мы выгодны любому строю,
И скоро поглотим собою
Все население земли.

Зеленый сыр, зеленый снег,
В зеленой куртке человек
Зеленой девушке своей
Купил зеленых орхидей.

27.11.2021


Рецензии