Говорят, у нас тут лоси...

Говорят, у нас тут лоси
Ходят лесом, лес жуют.
Сам я видел как-то утром
Их следы через маршрут.

Я следов не различаю,
Может, это и не лось.
Взял на всякий случай палку,
С палкой я хожу по парку,
Испугаются, небось,
Задумаются.

30.11.2021


Рецензии