Yu

Мне сегодня сказали,
Что мы были красивой парой.
Надеюсь, что они соврали.
Ты же смог.
Из этого не вынесен урок:
Нахлынула волна воспоминай-
Люблю душевные страдания,
Как оказалось и себя.
Я все ещё хочу в твои объятия,
Но точно знаю, что нельзя.
Ты обещал не дать в обиду,
Больней обидев сам.
Но иногда хочу тебя спроси:
«Эй, мистер, как ты там ?»
Рыдая от обиды за слова,
Я все ещё скучаю и тебя не предала.
Я не забуду эту осень, моменты и тебя-
Это я все соврала,
Чтобы сделать тебе больнее.Зря.
Ты безразличен до меня.
Я видела в твоих глазах:
Ты мне тогда не все сказал.
Теперь в этом нет необходимости,
Как ты смог это все вынести.
И чтобы ты не придумал для себя-
Мне было хорошо с тобой.
И чтобы не смогла я повернуть назад-
Я не хочу тебя терять.
Но потеряла. Жаль.
Ты береги себя. Прощай.


Рецензии