Меня тут один алкаш...

Меня тут один алкаш
Просил одолжить рублей,
Чтобы домой вернуться.
Своей ситуацией

Делился в подробностях мелких,
Трагедию изображал.
Я ему сунул сотню,
Чтобы не продолжал.

Потому что картина ясная,
История каноничная,
Ничего в ней потрясного,
Ничего личного.

22.10.2021


Рецензии