Человек ничего не умеет...

Человек ничего не умеет,
А значит, способен на все.
Захочет успеть на бал,
Изобретет колесо.

Ноль в степени ноль
Может быть чем угодно.
Бог теперь в телефоне,
Кнопку нажал, удобно.

Господи, грешен,
Кушал зубную пасту.
Играл в космонавта,
Выигрывал, но не часто.

04.12.2021


Рецензии