На крыше голубь сидел...

На крыше голубь сидел,
Слезать с нее не хотел.
Я камень в него кидал,
Но камень не долетал.
Я был неумен и мал.

Из досок торчали гвозди,
К столу собирались гости,
Рябило от серьг и бус.
На стол был накрыт арбуз,
Огромный, как цеппелин.
И осы вились над ним.

07.11.2021


Рецензии