В рекламе тетки с красными носами...

В рекламе тетки с красными носами
Страдают от запора и простуды.
Ведущий им подносит чудо-средство,
И тетки моментально оживают.

И тут же возвращаются к работе,
И выдают продукции сверх плана.
А в жизни все бывает по-другому,
Никто им чудо-средство не подносит.

И тетки умирают от запора,
И дети без присмотра остаются,
И мужики без секса остаются.
Мужик без секса долго не протянет,

И что-нибудь придумает такое,
Запишется в какую-нибудь секту.
А там его промоют и ограбят,
И выкинут надломленного духом.

А между тем давно уже известно,
Что нету ничего, кроме Сбербанка,
Что мыло скоро будет по талонам,
Что средство от запора - это клизма.

01.11.2021


Рецензии