Копал малину - повредил кабель...

Копал малину - повредил кабель,
Копал кабель - повредил спину.
Дети выросли - в город уехали,
Деньги откладывают на машину.

Значит, внуков от них не дождемся,
Значит, малину копаем сами.
Кабель над ней оказался с током,
От тока волосы дыбом встали.

Малина лезет из-под забора,
За забором - подстанция.
Значит, больше детей не будет,
С этими бы разобраться.

26.09.2021


Рецензии