Помню всякую гадость...

Помню всякую гадость,
Гадости было много.
Как на вранье ловили,
Как забывал пин-коды.

Как в караоке-баре
Смелости набирался,
И до того набрался,
Что больше не появлялся

В том караоке-баре,
В том закутке за сценой,
Где наложил со страху,
Где преклонил колено.

19.10.2021


Рецензии