решил с чего-то вЪдЪругЪ Али

на Страусе прокатить ся
и, оторвавши сь от Земли,
вцепил ся в перья птицы

но гордый Страус (поднял) вскинул бровь,
махнул плечом крылатым,
и со спины незванный гость
слетел на холм покатый

и припустил ся наутёк,
прекрасно понимая,
что сила страусиных ног
не в беге от  трамвая

                2020.09.26


Рецензии