Подруга, кот и Новый Год

Как пел однажды шансонье
На Новый год когда-то песню:
Про холодец и оливье,
Про девушку, с которой вместе
Решил он встретить этот праздник
И с ними - попугаи в клетке
И ещё кот её - проказник,
Потом пришли её соседки!
А после были тосты, речи...
Под бой курантов пусть идёт-
Уходит старый год и вечер,
Вдруг постепенно перейдёт
В чудесный праздник - Новый Год!
И пусть с собой он принесёт
Здоровье, Счастье и Удачу!
Пусть всем нам в жизни повезёт
И денег - два мешка в придачу!
А лучше три мешка без сдачи...
Машину и на море дачу-
Пусть будет так и не иначе!
И пусть все сбудутся мечты!
Кто ж эти двое? Я и ты!
3 января, Израиль.

3 января, Израиль.
 


Рецензии