***

Я подавляю свою боль,
Вливая в горло алкоголь.
На мои раны сыпят соль.
Почти закончен смертный бой.

Я был любим, мне так казалось.
Она играла роль и вглядывалась в залы.
Листок, прожжённый горькою судьбой -
- Уже не склеить лентою простой.


Рецензии