Налью в бокал вина

Налью в бокал вина и песню запою.
Моей гитары звук напомнит о былом.
Как я любил тогда и как теперь люблю.
И как проплыли годы в небе голубом.

Припев:
Мои ушедшие года, по Вам я капельку грущу.
Я буду помнить Вас всегда и никуда не отпущу.
Живите в памяти моей, мои прошедшие года.
Вы как живительный ручей, мне не напиться никогда.

Ах, годы юные всплывают в памяти
И та девчонка, которую любил.
Всё чаще снится мне в почтенной старости,
Ведь до сих пор её я не забыл.


Рецензии
Пусть года будут счастливыми и светлыми! Добра и удачи Вам! И пусть звучат песни. Красивые слова. Мелодично, напевно пишете.

Италия Эвридика   10.02.2022 16:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.