Лепестки

В твоих ладонях лепестки,

А в сердце дышит нежность.

Мои по плиткам каблуки

И шлейфом безмятежность.

Твои цветы я не беру, тихонько на них дую.

Гляжусь в твои глаза и вижу в них себя земную.

Летят по ветру лепестки, как крохотные паруса.

А я, всё так же не дыша, смотрю в твои глаза.


Рецензии