Пустота, заполняющая тело...

Пустота, заполняющая тело,
Заполняет собою и кости.
Ты не представляешь, как мне надоело
Ходить, ломая трости.

Мне никогда не было дела
До таких, как ты, - невежд.
Впредь шагаю далее смело,
Пока ты не приобрел надежд.

И мне не жаль. Рассеян твой прах
Над открытым морем печальным.
Теперь остаюсь в твоих лишь мечтах,
А сердце мое стало хрустальным.


Рецензии