***

Боли больше нет,
Как нет души в холодном теле.
Между нами лишь земля,
А раньше были зимние метели.

Та книга, чью почти ты прочитала
Вновь сменится другой.
Сожги её в том пламени пожара,
Что называется любовь.


Рецензии