Стихи разложи по полочкам

Стихи разложи по полочкам,
Петли развесь по вешалкам,
Всё разбросай как хочется!

Столетний дождь одиночества
По глазам видит, по судьбе написано,
По святой воде пресной водой намолено
Зовёт умирать.


Рецензии