Огни -балеринки...

Еще заря январская скромна
И дымкою подернута невинности,
Словно девица-красна
В непредсказуемой томится мнимости...

Но в хрустальной утра ломкости,
Когда солнце настолько яркое-
Январь без ложной скромности
Преподносит свое морозное явное.

И в каждой грани снежинки,
Плененных долгим морозным сном-
Танцуют огни- балеринки,
Драгоценным сверкая огнем...


Рецензии
Какая прекрасная зимняя картина
Живая дышащая
Пусть танцуют огни-балеринки!
Светлого настроения Саша!
С искренним теплом души

Валентина Бутрос   04.01.2022 14:50     Заявить о нарушении