Россияне, дорогие...

Россияне, дорогие,
Бог за вас радел всегда!
Силы тёмные, (другие),
Говорят, пришла беда...
Чтобы это всё "подправить"-
Больше праздников справлять!
Новый год -вином лишь славить...
((То не Божеская Стать!)
Чтобы Празднику случиться-
Нужно много "попотеть"!!
Жизнь должна ЛЮБОВЬЮ литься!!
Жизнь с вином, поверьте, смерть!!
Сами, милые, решайте,
Пить вино вам или нет?!
Но с решеньем -поспешайте,
И Художник, и Поэт!!
Праздник просто, без причины,
Это Тьмы коварный ход!!
Тьма желает всем кончины!!
Богоизбранный Народ,
Побыстрее просыпайся!!!
Пик борьбы настал уже!!
Побыстрей определяйся
На опасном рубеже!!!


Рецензии