Творцы

Стихи все пишут, кто захочет,
И новичок, и ветеран,
Лауреат, студент, рабочий
И пролетарии всех стран!

Любимцы Музы и Пегаса,
И нелюбимые дитя,
Рвутся к заветному Парнасу
И соревнуются шутя.

Им пол и возраст не помеха,
Вес и заслуги нипочём, -
Они творят не без успеха,   
За правду ратуют во всём!

03.01.2022


Рецензии