Элина. Стих 3

Я поднял все воспоминания,
Пытаясь вспомнить все черты,
Соединил все свои познания,
Достав их из тёмной пустоты,
Вспоминая каждую минуту,
Находясь где то там, возле неё,
Жаль, многое мной забыто,
Но вспоминая, душа аж поёт,
Поднимая воспоминания эти,
Напрягаю весь свой мозг,
Может чего-то  я и не заметил
Но вспоминая помог мне мозг,
Она, идеал всей моей жизни,
Хочу быть рядом только с ней,
Но наверстать всё очень сложно,
А любовь становится сильней.
Странная, эта сука любовь,
Хочешь всё, а сделать, нет...
Всё очень и очень сложно ,
А мозг твердит, это бред.
Я упустил свою минуту,
Хотя прошёл десяток лет,
Воспоминания я не забуду,
Пора смирится, выхода нет.

3.01.22г.                20:40
Написано под:
Illidiance - Путь по Встречной.


Рецензии